搜索:   
现在的位置:首页 > 产品荟萃

五款口碑超赞的美白水乳推荐 要美白更要安全

来源:本站 作者: 发布时间:2019-05-16 10:09:16 人气: [ ] 查看评论

  试问谁不想白成一道光呀,但化妆品带来的嫩白毕竟卸妆就会打回原形,只有肌肤真正的白皙了才是永久的白。但大家应该都明白市面上很多美白产品都是加入一定果酸等以剥离角质层为代价的,即使最后美白成功了,皮肤也会变得脆弱易受刺激,因此我们需要安全地美白。

  要说到美白水乳,雪花秀肯定是有排名的,这套滋晶系列最主要的功效就是美白了,而且不同于时下主流的美白成分,它采用的是植物成分来美白,非常安全的说了。里面有芍药根提取物、甘草根提取物、小构树根提取物、光果甘草根提取物等,这几种都是有美白祛斑作用的。

  这款刚上脸涂抹的时候可能会觉得有些黏腻,但按摩吸收后就很柔嫩了,还能保持一整天嫩嫩滑滑的。冬季这时候使用最正好了。

  宝丽家的美白系列也比较有名,尤其是这套维丝水乳系列,它家的产品美白成分是4-丁基间苯二酚和抗坏血酸葡糖苷,同时还采用了多种皮肤调理和舒缓成分搭配,让使用感变得更温和舒适了,据说是敏感肌也能安心使用。另外里面还加入了抗氧化成分,均匀肤色效果不错。

  这款相对来说是美白产品里比较平价的水乳了吧,而且质地温和不刺激,加入的美白成分也比较安全,其中熊果苷、抗坏血酸磷酸酯镁是主要的美白成分,滋润度极佳适合干皮使用吧,而且它里面还加入了神经酰胺成分,保湿型、水润度都非常惊喜。

  无印良品的护肤品是有名的温和滋润,特别是保湿性比较强,它家除了敏感肌专用的、基础护肤用的,也有一套美白系列水乳呢,美白成分采用的是维他命C诱导体,能有效淡化日晒造成的黑斑,当然里面还添加了杏果汁、葡萄柚精华、马齿苋精华和陈皮等保湿成分,关键是这套美白水乳不含酒精、不含矿物油还是弱酸性,美白起来还是挺安全的。

  资生堂的这套水乳加入了多种的美白成分,像是VC衍生物、VE、白藜芦醇等都能起到抗氧化和美白效果,另外还有东京樱花叶提取物、芍药根提取物、单子山楂花提取物等植物美白成分,淡淡的樱花味、清爽不油腻的质地都很合适。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com