搜索:   
现在的位置:首页 > 企业新闻

拼多多店群袭来撰写电商历史上的奇迹

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-17 21:26:55 人气: [ ] 查看评论

  很多人可能不知道什么是拼多多店群,简单的来说就是开几十家,甚至上百家拼多多店铺,接着去其他平台上找到那些卖的比较好的商品上传到拼多多店铺里,然后客户到我们店里下单了,我们再到其他平台里面找这个产品下单,把地址写客户的地址,这样货就直接从我们下单的商家发到我们客户手里,等客户确认收货之后,我们就可以赚差价,就是这么简单。

  其实拼多多店群模式和分销模式和淘宝店群模式还是有很多相同的地方,同样是不用自己去准备商品找快递,相对比较轻松省事,而且拼多多是有电脑会网购就能做,投入也不多,但是收益比现在做淘宝大了很多,并且也没有淘宝店铺那样盗图的风险,规则也不多,因此很多的淘宝商家都转型做拼多多店群。你有个3-5万左右就能够打理50家店铺,一个月就能有个10-15万。

  但是很多商家达不到这个正常的收益范围,因为他们做拼多多店群的时候还是用的以前做淘宝的老方法,靠大量的铺货和上货来获取自然流量。我们要知道拼多多和淘宝是不同的平台,操作是不一样的,拼多多店群有自己的独立完善的系统和规则,再用老方法已经不行了,现在靠的是方法和技巧,还用老方法只会导致店铺的权重下降,甚至出现封店的情况。

  还有一点,拼多多店铺做的越多,你通过科学的管理效率就会越高,比如开一个店需要一个人,开十个点店还是需要一个人,开一百个店可能五个人就够了,很多人都取得了成功,前提是有经验的人文末笔者告诉你具体怎么操作。

  目前互联网时代是一个掘金的时代,但是你要有自己的方向和思路,方向选不对,努力等于白费,但是思路不正确,那么等待你的也是一条死胡同,所以一定要选对方向,还要不断的学习,那么才能真正的做好一件事情。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com