搜索:   
现在的位置:首页 > 客户服务

五星级优质客户服务技巧

来源:本站 作者: 发布时间:2019-05-11 04:59:20 人气: [ ] 查看评论

  如何脱颖而出,建立核心优势,赢得更大的市场,方法只有一条,关注顾客、关注顾客需要,建立完善的顾客服务体系和理念,提高客户服务水平!改变客户服务观念、心态以及对客户的理解等获得客户的认同是取得市场成功的关键。让更多客户对企业产生忠诚度增加客户的满意度;该课程通过生活化的语言和真实的案例来对客户服务的理论、方法、沟通协调技巧,客户服务的执行与落实等进行演绎,并对不同类型客户的服务技巧和和处理客户投诉的方法加以提炼,总结出精辟的见解并升华,寓理念于生活化。学习本课程能说明企业通过提高客户服务水平,获得实实在在的巨大收益,值得每位服务业人员学习和借鉴。

  五、全面提升服务水平、减少服务纠纷,经由完整的MOT训练(探索-提议-行动-确认)让员工发自内心提升事情处理能力。

  六、快速掌握处理客户投诉和客户抱怨处理的技巧,从而善于平息客户的不满,提升客户满意度,有效的客户沟通技巧、提高客户满意度。

  曾子熙老师,澳大利亚南澳大学MBA工商管理硕士;证券投资分析师资格;美国LMI领导管理研究中心讲师;中国知名思维训练导师,职业化实战管理技能讲师,曾任知名保健品公司区域销售经理及合伙人;著名互联网服务公司区域销售及客户服务总监,证券投资公司投资顾问;台湾麦金士企管顾问股份有限公司培训总监及执行副总,广东龙邦物流有限公司华北区总经理助理;深圳市麦金士企业管理咨询有限公司总经理及商业价值研究院培训讲师。接受过美国领导力中心(CLS)情境领导授训,美国《Alamo学习系统国际职业培训师》以及美国权威的《PDP测评系统国际职业培训师》授训。系统学习过美国DDI咨询公司培训课程,美国高级思维协会APTT六顶思帽授训课程,国内首批行动学习研究者和实践者。

  曾子熙老师从事过保健品行业,互联网行业,电子商务行业,金融证券投资行业,管理咨询与培训行业等行业,历经销售经理,销售总监,客户服务总监,培训总监,执行副总,到总经理岗位。深入研究学习中外企业管理特点,以国际化的培训理念,传授学员实战思路,用行动学习的方法;让学

  汇师经纪专业为培训机构提供培训讲师、培训师,帮助培训机构彻底解决师资力量匮乏的问题, 是中国最大的讲师经纪平台!

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com