搜索:   
现在的位置:首页 > 客户服务

天津6店免费更换官网输序列号查询

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-17 21:26:08 人气: [ ] 查看评论

  本报讯(见习记者 程婷)从苹果官网获知,苹果开始推行iPhone5睡眠/唤醒键(开关键)更换计划,原因是他们发现有部分机型电源键存在问题。据了解,苹果将在5月2日全面实行此次免费更换问题开关键的计划。

  苹果公司表示,已确定一小部分iPhone5机型开关按钮装置可能会停止工作或间歇性工作,去年3月份之前生产的iPhone5机型都可能会受此问题影响。为此,苹果将免费更换出现此问题并且符合条件的iPhone5开关按钮装置。天津的苹果用户可登录苹果官网,输入自己的iPhone5序列号,就可以查到自己的iPhone5是否属于免费更换范围。

  苹果官网显示:“该计划为受影响的iPhone5机型提供的保修期限为自设备首次零售后两年。”也就是说,苹果将受影响机型的保修期由一年延长为两年。而苹果售后客服表示,“此次免费更换计划只针对部分机型开关键出现的问题,所以免费更换开关键并不等于换新机。更换后,本机并不延长质保期,更换的开关键质保期是否延长还未接到通知。”

  5月2日开始,苹果维修点将开展免费更换计划,天津的6家维修点将参与此次计划,如果您的iPhone5属于更换范围,可就近送到苹果维修中心,或通过邮寄的方法寄往维修点,更换流程需1到2周。在送去维修点前,市民需要备份所有数据,并在“设置—通用—还原”处抹掉所有内容和设置。如果在维修期间,用户需要一部备用机,苹果表示,参加计划的零售店和授权服务提供商将提供iPhone5机型,但需要用户向APPlE授权服务提供商核实,以确认他们提供备用机。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com