搜索:   
现在的位置:首页 > 客户服务

76岁老人种牙心得:专家、技术和服务一个都不能少

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-15 05:08:27 人气: [ ] 查看评论

  近日,76岁的陈老开始人生中的第一次种牙之旅,显得特别谨慎,多番“考察”医院。他说,关于老人种牙这件事儿,专家、技术和服务一个都不能少。

  说起自己缺牙的经历,陈老坦言,他从40多岁就有牙周病,之后牙齿脱落,50来岁就开始戴活动假牙。随着年龄增长,牙齿松动脱落,陈老左侧、右侧大牙均缺失,完全没办法嚼碎食物,以致于所需营养得不到满足,身体每况愈下。

  随着这几年种植牙被市民们所熟知,陈老决定种植牙。看到牙卫士口腔“全城征集100位牙缺失人士公益种牙”活动,决定种牙。

  第一次接诊陈老的,是牙卫士口腔医院罗君院长,虽然对专家很满意,但由于对种植牙不是很了解,陈老没有当即做种植牙。回家商量后,老人第二次特意去看了无菌的手术环境,罗院长看出陈老对安全的顾虑,邀请老人到院观看种植牙直播手术。亲眼看了手术过程后,加之还能享受公益援助,陈老完全放心了。他说,种植牙要用几十年,术后服务和保障非常重要。

  决定做种植牙后,陈老还做了全面检查。 “经计算机模拟确定种植体的精确位置,安全高效,无需等待种植体和牙槽骨的磨合期。”罗君院长表示,术后2小时即可正常咬合进食的体验让陈老先生不停点赞。黄宇

  “全城征集100位缺牙市民公益种牙”活动火热,名额递减中,请缺牙市民抓紧时间。凡报名成功、符合选拔条件的市民可享受免费种植体的赠送,还能预约知名种植专家免费亲诊。

  到院即享:挂号费、口腔检查费、CT.检查拍片费、专家亲诊费、种植方案设计费等多项费用全免。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com