搜索:   
现在的位置:首页 > 集团实力

福晟集团总部业主在维权:黑心福晟还我房子!

来源:本站 作者: 发布时间:2016-02-28 22:21:21 人气: [ ] 查看评论

  @最近比较火的就是我哈:【福州今日新闻】10点多就听到楼下很吵,以为只是昨天的保安又在向右转,立正!没太注意,12点半的时候,同事从楼下上来,说外面有人在抗战吗?好奇的去窗户看了看,一群白衣人,一群黑衣人。白衣人拿着横条,喊着:福晟集团 诈骗集团!好奇的去楼下转了一圈。拍到了这些

  一:“天润国际”项目原来由福安市天润房地产开发有限公司开发,因其原实际控制人林彬彬等人负债十几亿,出现烂尾情况。

  二、由福安市政府和工商银行牵头,福晟集团借款4.5亿元(到目前为止本息已达6亿元)支持该项目,天润公司将该项目70%的股权给福晟集团作为借款的担保。

  四、由于天润公司小股东王雄平等人外逃加拿大,导致其在约定18个月内不仅无法偿还福晟集团的6亿元借款本息,更无力支付项目工程款,导致项目停工。

  六、福安市政府将当初引进我司参与该项目时承诺给予的税收补偿5643万兑现后又收回。这对项目来说无疑是雪上加霜,直接导致了项目停业整顿和工程停工。

  各位业主,福晟集团与广大业主一样也是受害者,而且福晟集团是最大的受害者。到目前为止,我们已有6亿元资金打水漂了。但是福晟集团作为一个负责任的企业,我们仍然尽最大的努力在积极协调寻找解决问题的方案,为此,我们提议:

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com